HOME > 留学したい方・留学中の方 > 愛媛大学SEA(Study English Abroad)プログラム > 愛媛大学SEA(Study English Abroad)プログラム

愛媛大学SEA(Study English Abroad)プログラムとは愛媛大学英語教育センターが実施する私費留学プログラムです。このプログラムは、海外留学(長期)と海外研修(短期)で構成されています。全学対象(学部・学科に制限されない)プログラムですので、学部・学科の枠を超えての参加が可能です。一部、渡航補助もありますので、詳細は各プログラム担当者までご相談ください。詳しくは下記ウェブサイトでご確認ください。

◆SEA(Study English Abroad)プログラムについてはこちら