HOME > ニュース&トピックス > 7/17(金)の愛媛大学学生国際交流協力事業会(アイネックス)理事会・留学生パーティ-は延期となります。

愛媛大学国際連携推進機構からのお詫びとお知らせ

大型で非常に強い台風11号の接近に伴い,本日(7月16日(木))午前9時58分の時点で松山市及び東温市に暴風警報が発令されました。

これに伴い、7/17(金)に開催を予定していた愛媛大学学生国際交流協力事業会(アイネックス)理事会・留学生パ-ティーは、延期となります。

開催の日程につきましては、改めて愛媛大学国際連携推進機構のHPにて掲載いたします。

関係者・ご出席者の皆さまには大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。